Benvenuto! Accedi o registrati.
20 Aprile 2025, 13:38:41

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Ricerca:     Ricerca avanzata

33.087 Messaggi in 2.232 Discussioni da 1.437 utenti
Ultimo utente: niki
* Indice Aiuto Ricerca Accedi Registrati
+  Forum - Villarosani.it
|-+  Il Bar
| |-+  Quattro chiacchiere in compagnia
| | |-+  L'angolo de "Il Maestro" (Moderatore: il maestro)
| | | |-+  25 Aprile: anniversario della liberazioni, scufanata di arancine
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione. « precedente successivo »
Pagine: [1] 2 3 Vai giù
Stampa
Autore Discussione: 25 Aprile: anniversario della liberazioni, scufanata di arancine  (Letto 23499 volte)
shark


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 829


« inserita:: 26 Aprile 2008, 00:04:22 »

Apro questa discussione appositamente nell'angolo de il maestro. Abbiamo appena finito di "addicidiri" una trentina di arancine cavude cavude.
Cliccando qui potete vedere le fasi preparatorie
Registrato



cigliazza


Gruppo: Moderatore Globale
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 892

U cani muzzica u strazzatu...


« Risposta #1 inserita:: 26 Aprile 2008, 10:43:41 »

Ho osservato alacremente le foto inserite da shark: si era riunito un pool di mangiatari incalliti con delle facce soddisfatte già durante la preparazione dell'arsenale culinario    eheh eheh eheh
Ma il sapore delle "arancine"(come dice shark) ???
Registrato

E respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini (L.B.)
Rommel


Gruppo: Collaboratore
*

Posizione: A' Chiazza!
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 3.125


« Risposta #2 inserita:: 26 Aprile 2008, 12:20:46 »

secondo me la dose letale di stupefacente "ARANCINE", che dopo l'ANTRACE, risulta essere un pericoloso e letale mezzo NON CONVENZIONALE,
vi ha fatto dare i numeri....
« Ultima modifica: 27 Aprile 2008, 20:28:23 da Rommel » Registrato

Il prezzo della grandezza è la responsabilità.
Winston Churchill
il maestro


Gruppo: Moderatore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.307


« Risposta #3 inserita:: 26 Aprile 2008, 15:15:59 »

Quoto in pieno Cigliazza, pur non capendo perchè questa discussione dal retrogusto lievemente mangereccio sia stata aperta in questa sezione: per gli arancini, complimenti cari milanesi, lo so che non l'avete fatto per il gusto puro e semplice di abbuffarvi, ma solo e semplicemente per riportare la memoria (e il palato) alle tradizioni della vostra cara e lontana terra...forse più per nostalgia che per ingordigia...


Non riesco a mentire: MANGIATAAARIIII!!!
« Ultima modifica: 26 Aprile 2008, 15:17:55 da il maestro » Registrato

Talè!?!
cigliazza


Gruppo: Moderatore Globale
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 892

U cani muzzica u strazzatu...


« Risposta #4 inserita:: 26 Aprile 2008, 15:36:52 »

Quoto in pieno Cigliazza, pur non capendo perchè questa discussione dal retrogusto lievemente mangereccio sia stata aperta in questa sezione: per gli arancini, complimenti cari milanesi, lo so che non l'avete fatto per il gusto puro e semplice di abbuffarvi, ma solo e semplicemente per riportare la memoria (e il palato) alle tradizioni della vostra cara e lontana terra...forse più per nostalgia che per ingordigia...

La discussione è perfettamente in loco, non poteva essere messa in un'altra sezione perchè il re dei mangiatari sei tu o maestro!!! Solo da te possono scaturire commenti e consigli adatti alla situazione...
 angel
Registrato

E respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini (L.B.)
Palermo Calcio

Gruppo: Visitatore

« Risposta #5 inserita:: 26 Aprile 2008, 17:26:48 »

Complimenti per gli arancini!!!  bava  Sicilia!
Registrato
shark


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 829


« Risposta #6 inserita:: 27 Aprile 2008, 13:01:41 »

Ho osservato alacremente le foto inserite da shark: si era riunito un pool di mangiatari incalliti con delle facce soddisfatte già durante la preparazione dell'arsenale culinario    eheh eheh eheh
Ma il sapore delle "arancine"(come dice shark) ???

Belle sapivanu. La prossima volta bisognerà utilizzare il riso "gualità  originario" che ntuppa meglio.
Per il resto è andata bene
Registrato



il maestro


Gruppo: Moderatore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.307


« Risposta #7 inserita:: 27 Aprile 2008, 13:29:01 »

La discussione è perfettamente in loco, non poteva essere messa in un'altra sezione perchè il re dei mangiatari sei tu o maestro!!! Solo da te possono scaturire commenti e consigli adatti alla situazione...
 angel

Cara Cigliazza, i commenti e i consigli non si possono dare se non si conosce il nemico da combattere: la prossima volta recapitino almeno un paio di arancini a 'bbì di ccà accussì, scanciu di stari 'a fiducia, possiamo dire anche noi se veramente è andata bene oppure no!!
Registrato

Talè!?!
cigliazza


Gruppo: Moderatore Globale
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 892

U cani muzzica u strazzatu...


« Risposta #8 inserita:: 27 Aprile 2008, 15:42:00 »

Cara Cigliazza, i commenti e i consigli non si possono dare se non si conosce il nemico da combattere: la prossima volta recapitino almeno un paio di arancini a 'bbì di ccà accussì, scanciu di stari 'a fiducia, possiamo dire anche noi se veramente è andata bene oppure no!!
Sante parole, o maestro  Amen
Vedremo se il cuoco-shark potrà deliziare i palati anche da queste parti  salute
Registrato

E respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini (L.B.)
cigliazza


Gruppo: Moderatore Globale
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 892

U cani muzzica u strazzatu...


« Risposta #9 inserita:: 27 Aprile 2008, 15:43:55 »

Belle sapivanu. La prossima volta bisognerà utilizzare il riso "gualità  originario" che ntuppa meglio.
Per il resto è andata bene

Non capisco la necessità di "intuppare", ma rispetto le tue parole. Sarebbe cosa gradita farci sapere il numero dei commensali e degli arancini  Paura!
Registrato

E respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini (L.B.)
shark


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 829


« Risposta #10 inserita:: 27 Aprile 2008, 19:10:59 »

Sante parole, o maestro  Amen
Vedremo se il cuoco-shark potrà deliziare i palati anche da queste parti  salute

A disposizione. Quando calo la possiamo organizzare
Registrato



cigliazza


Gruppo: Moderatore Globale
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 892

U cani muzzica u strazzatu...


« Risposta #11 inserita:: 27 Aprile 2008, 19:14:54 »

A disposizione. Quando calo la possiamo organizzare

Ti prendo in parola  Buono!
Sei così rinomato come cuoco che non posso che aspettare con ansia il momento in cui ci preparerai qualcosa...
Registrato

E respirando brezze che dilagano su terre senza limiti e confini (L.B.)
Palermo Calcio

Gruppo: Visitatore

« Risposta #12 inserita:: 27 Aprile 2008, 19:40:33 »

CCHI' PUGNU DI MANGIATARI!!!  superlollazzo  superlollazzo  superlollazzo
Registrato
shark


Gruppo: Amministratore
*

Posizione: Curva de' Miluna
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 829


« Risposta #13 inserita:: 27 Aprile 2008, 19:55:36 »

Ti prendo in parola  Buono!
Sei così rinomato come cuoco che non posso che aspettare con ansia il momento in cui ci preparerai qualcosa...

OK!
Registrato



il maestro


Gruppo: Moderatore
*

Posizione: Bivio Ferrarelle
Stato: Scollegato Scollegato

Messaggi: 1.307


« Risposta #14 inserita:: 27 Aprile 2008, 21:05:06 »

Ti prendo in parola  Buono!
Sei così rinomato come cuoco che non posso che aspettare con ansia il momento in cui ci preparerai qualcosa...


E' vero Cigliazza, posso aggiungere che la specialità dell'amico Shark è la cena "mari e monti!!"
Registrato

Talè!?!
Pagine: [1] 2 3 Vai su  
Stampa 
« precedente successivo »
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!
Pagina creata in 0.076 secondi con 31 interrogazioni al database.